Проблема: «вогнали в краску»

01 февраля 2017 г.

Вы не обращали внимание, что некоторые женщины умеют «красиво плакать»? Когда хочется её прижать к себе и успокоить? Прозрачная слезинка катится по щеке, нежной и бледной…и …никакого разбухшего красного носа…

Ну почему, почему, когда я волнуюсь, то покрываюсь красными пятнами, а если вдруг заплачу, то на лице появляется огромный багровый нос?

Вообще ситуаций, когда появляется покраснение кожи очень много. Это может быть после солнечных ожогов и при чувствительной коже; после приёма горячей пищи и в период, когда у женщины происходит гормональная перестройка…Не стоит забывать и про последствия травмирующих косметических процедур, например, после химических пилингов, после лазерной шлифовки, гигиенической чистки лица. Такие слова, как розацеа, купероз, приливы, звучат для некоторых как приговор…

 

Не всё так печально! Наука не стоит на месте!

Южнокорейская компания BRfarm, имея в своём составе лабораторию с электронным микроскопом и занимающуюся физиологией дермы, сумели разработать уникальный препарат для решения проблем покраснения кожи.


 

В настоящее время для мезотерапии подобных состояний используют витамин С, рутин-мелилото, гингко-билоба, основное действие которых направлено только на укрепление стенок сосудов и повышение их эластичности.

Препарат Lyo-RosaPro воздействует не только на сосудистую стенку, но и вызывает активное сужение капилляров, тем самым уменьшает покраснение кожи. Компоненты препарата подавляют выработку хемокинов и цитокинов, провоцирующие покраснение и воспаление. Кроме того, уменьшают повышенную адгезию лейкоцитарно-эндотелиальных клеток. Всё это ведёт к снижению темпов повышения концентрации медиаторов воспаления.



В состав препарата входит гесперидин (один из компонентов витамина Р), который регулирует проницаемость капилляров. Он ограничивает перекисное окисление липидов и обладает anti-aging-эффектом. Выполняет антиоксидантную, противовоспалительную функцию, функцию защиты капилляров, осуществляет осморегулирующий контроль.

Тетрапептид-14 снижает синтез матричной металлопротеиназы-1 (MMP-1), борется с последствиями воздействия УФО, тем самым замедляет индуцированное старение. Этот пептид блокирует внутриклеточные воспалительные сигналы, тем самым уменьшает воспалительный ответ. Помимо этого, подавляет регуляцию интерлейкина-1? (IL-1 ?), что в свою очередь уменьшает повреждение сосудов и создает эффект ровного тона кожи. Таким образом улучшается состояние кожи у людей с розацеа, с куперозом, с приливами, страдающих атопическим дерматитом или с чувствительной кожей.

Сочетанное воздействие полифенолов, экстрагированных из мандарина, экстрактов босвелии пильчатой, зелёного чая, ройбоша и гиалуроновой кислоты приводит к значительному улучшению состояния кожи.

 

Результаты применения препарата

Lyo-RosaPro

 

Процедура в исполнении настолько простая, что проведение её можно доверить среднему медицинскому персоналу!

Курс лечения обычно составляет 6-8-10 процедур два (!) раза в неделю или через день. Количество курсов, безусловно, определяется тяжестью заболевания. В среднем 1-2 раза в год.

Особенности проведения процедуры

1 этап:  препарат разводится 4 мл физиологического раствора, затем в течение 5-7 минут

              дать полностью раствориться.

2 этап: препарат вводится только поверхностными техниками (высокая биодоступность)

             такими как, напаж, фракционная мезотерапия, мезороллером, электрофорез (+),   

             фонофорез, криофорез, электропорация. Возможно нанесение раствора после

             IPL, Fraxel laser, CO2, лазерногопилинга.

3 этап: постпроцедурный крем: гель алоэ, траумель и др.

 

В чём принципиальное отличие Lyo-RosaPro

от препаратов для лечения покраснений и сосудистых проблем на лице, существующих

на косметологическом рынке?

1.            Способ приготовления – ЛИОФИЛИЗАЦИЯ. Приготовление препарата идёт в условиях вакуумной «выморозки», благодаря этому компоненты препарата в период хранения не взаимодействуют друг с другом. Таким образом сохраняется МАКСИМАЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ.

2.             Входящая в состав супернизкомолекулярная гиалуроновая кислота (1 kDa) увлажняет и создаёт максимально комфортные условия для работы активных ингредиентов.

3.            Один из немногих препаратов, который помимо укрепления стенки капилляров, способствует их активному сужению.

РЕЗЮМЕ

 

·       Высокая результативность, связанная c составом и с особенностями производства препарата.

·         Результат заметен уже через 1 неделю, но для получения стойкого результата необходим полный курс.

·         Длительный косметический эффект.

·         Простота выполнения процедуры.

·         Курс лечения занимает незначительное время.

Врач-косметолог ООО "ЛА Вита"

Дудина Светлана с удовольствием ответит на все Ваши вопросы

т. 8-(383)-227-01-69 м. 8-(923)-194-69-89




Поделиться

Записаться на прием к косметологу

Тредлифтинг, безоперационная подтяжка лица, мозотерапия со скидкой

Записаться на прием

Подпишитесь на наши новости, а таже распродажи и акции